店の紹介

馬刺しなどの郷土料理

天草の新鮮な地魚

素材厳選串焼き



こだわりの焼酎は
熊本球磨焼酎ば、
飲みなっせ。
450円〜
(表示価格+消費税)

 
ばんび亭の
営業時間は
17時〜24時
気力が続いて赤い提灯が輝くかぎり
 
   
 5月の店休日

  日曜日店休です。




本日6月4日


本日のお刺身


●赤身クジラ
   950円





●真鯛

●真アジ

●シマアジ
    810円





特撰馬刺しとレバー  刺し盛り合わせ
      3000円

●馬刺盛り5種
       3000円
       
      
●特選馬刺し
   (三角バラ)
      2400円
         
●馬タン刺し
      1200円

●馬レバー刺し
      1400円

●馬生ハム
      900円

本日の一品料理



●特撰さくら納豆
   730円

●ブリカマ塩焼き
   750円

●ポークチャップ
   750円

●とろろ蕎麦
   750円

●ズリピーマン
   580円

●イカ一夜干し
   580円

●昆布〆塩サバ
   650円

●昔懐かしハムカツ
   490円

●アジフライ
   630円

●チーズオムレツ
   690円

●特製エビマヨ
   780円

●黒豚しゃぶしゃぶ
   サラダ
   720円

 









         
         

         



         
   

ばんび亭のこだわり #馬料理

馬刺しには多くの部位があり、価格は、部位を表します。熊本ならではの霜降りを是非とも堪能してください





#特選馬刺し(最高部位三角バラ)2400円








馬レバー刺し1400円


  #馬タン刺し1200円



まずは、馬刺し!

馬盛5種  3000円
(特選・赤身・フタエゴ・タン・タテガミ)



単品 

特選馬刺し 2400円
(最上級三角バラ)
  

(フタエゴ) 1100円

(タテガミ) 1100円


馬レバー刺し1400円

馬タン刺し  1200円


馬生ハム   900円

地元ならではの馬料理の数々!是非食して下さい。








熊本球磨焼酎450円〜表示価格+消費税
kai