ブランジェアンジュ


商品のご紹介 食パン・大型パン

当店の主な商品をご紹介いたします。
新作・限定品など、ホームページに掲載していないパンもございます。
また、お休み中のパンがある場合もございますので、在庫状況・焼き上がり予定時間などに
つきましては、お電話にてお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

※商品のラインナップおよび価格は、変更させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。
※安心してお買い求めいただけるよう、ホームページ上にて商品の材料を明記することに努めています。
※特定原材料等のマークの説明 【卵】卵【牛乳】 牛乳【アーモンド・ナッツ類】 アーモンド・ナッツ類



価格表記は「税別価格」となっています。

女満別本食パン

価格 1本 \500 1/2本 \250 商品写真
材料 女満別産小麦粉 牛乳 バター 砂糖 食塩

 

特定原材料等 牛乳
コメント 女満別産小麦(春よ恋)100%の本食です
トースト、サンドイッチにどうぞ!

くるみ&レーズン

価格 ホール \640 ハーフ \320 商品写真
材料 小麦粉 牛乳 レーズン 砂糖 くるみ バター 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 【とかち野酵母使用】
ミルクたっぷりの生地にくるみとレーズンを練り込みました

マインツ

価格 1本 \680 ハーフ \340 商品写真
材料 小麦粉 カレンツ いちじく くるみ アーモンド カシューナッツ 食塩 サラダ油 砂糖 パン酵母 米こうじ クロレラエキス粉末 アセロラ粉末
特定原材料等  
コメント 【とかち野酵母使用】
3種類のナッツとカレンツ、いちじくがぎっしりつまったパンです

ハードトースト

価格 1本 \500 ハーフ \250 商品写真
材料 小麦粉 食塩 サラダ油 砂糖 パン酵母 米こうじ クロレラエキス粉末 アセロラ粉末
特定原材料等  
コメント 【とかち野酵母使用】
外はパリパリ、中はもちっとしたハードタイプの食パンです

ルヴァン

価格 ホール \420 ハーフ \210 商品写真
材料 小麦粉 食塩 サラダ油 砂糖 パン酵母 米こうじ クロレラエキス粉末 アセロラ粉末
特定原材料等  
コメント 【とかち野酵母使用】
自家製天然酵母を使用した田舎パンです
サンドイッチにも向いています

バタール

価格 \280 商品写真
材料 小麦粉 食塩 砂糖 パン酵母 米こうじ クロレラエキス粉末 アセロラ粉末
特定原材料等  
コメント 【とかち野酵母使用】
低温・長時間発酵させたお食事パンです
噛んでいるうちに甘みがでてきます

ライ麦プチバンズ

価格 5個入り \250 1個 \50 商品写真
材料 小麦粉 ライ麦全粒粉 サラダ油 砂糖 食塩 パン酵母 米こうじ V.C
特定原材料等  
コメント 北海道産ライ麦粉を使ったミニバンズパンです
希少価値の高いライ麦粉です

ライ麦食パン

価格 1本 \900 ハーフ \450
1/3 \300
商品写真
材料 小麦粉 ライ麦全粒粉 サラダ油 砂糖 食塩 パン酵母 米こうじ V.C
特定原材料等  
コメント 【とかち野酵母使用】
北海道産ライ麦の全粒粉を使用しています

ミルクトースト

価格 1本 \800 ハーフ \400 商品写真
材料 小麦粉 牛乳 生クリーム 砂糖 バター 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 【とかち野酵母使用】
低温殺菌の網走牛乳と北海道産生クリームを使用した
しっとりしていてコクと甘みのある トーストです

金時食パン

価格 1本 \580 ハーフ \290 商品写真
材料 小麦粉 金時豆(甘煮) 牛乳 生クリーム 砂糖 バター 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 【とかち野酵母使用】
女満別産小麦と北見産金時豆をたっぷりと使用したパン

デニッシュトースト (現在お休み中です)

価格 1本 \680 ハーフ \340 商品写真
材料 小麦粉 バター 牛乳
砂糖 全卵 卵黄
食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント デニッシュ生地を食パンタイプにしました

お米食パン (現在お休み中です)

価格 1本 \600 1/2本 300
現在お休み中です
商品写真
材料 小麦粉 お米 サラダ油 食塩 砂糖 パン酵母 米こうじ V.C
特定原材料等  
コメント 【とかち野酵母使用】
道内産ゆめぴりかを使用した、小麦とのブレンドの食パンです
米粉を使わず、炊いたごはんを使っているのが特徴です

トップページ > 商品のご紹介 > 食パン・大型パン
ページの先頭に戻る▲

北海道産小麦のパンの店 ブランジェアンジュ

住所      北海道網走郡大空町女満別夕陽台1−4−25
営業時間   open6:00 close18:00火曜日定休  (火曜祝日の場合は営業)
アクセス    女満別空港から約5分 国道39号線沿い
オーナー    平岡映二
お問い合わせ TEL 0152-74-5208
メールアドレス boulanger-ange★apost.plala.or.jp (送信の際は★を@に変えて送信してください。)
ブログ      http://boulangerange.blog.fc2.com/
フェイスブック https://www.facebook.com/boulangerange/

Copyright(C) Boulanger Ange. All Rights Reserved.