ブランジェアンジュ


商品のご紹介 ぱんシュー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お知らせ パンシューは現在製造しておりません。ご了承ください。
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クロワッサン生地をシューに見立てて果実ジャムや野菜クリームを包みました。
小麦は地元7軒の農家さんの「春よ恋」、牛乳は網走楠目牧場の「オホーツクあばしり牛乳」を使い、
オホーツク大空町ならではのスイーツを目指しました。

※商品のラインナップおよび価格は、変更させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。
※安心してお買い求めいただけるよう、ホームページ上にて商品の材料を明記することに努めています。
※特定原材料等のマークの説明 【卵】卵【牛乳】 牛乳【アーモンド・ナッツ類】 アーモンド・ナッツ類



価格表記は「税別価格」となっています。

ハスカップ ぱんシュー (現在お休み中です)

価格 \110 ハスカップ ぱんシュー
材料 ホイップクリーム ハスカップジャム 小麦粉 バター 牛乳 砂糖 全卵 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 地元産を使ったホイップとあえたクリームです

ブルーベリー ぱんシュー (現在お休み中です)

価格 \110 ブルーベリー ぱんシュー
材料 ブルーベリージャム ホイップクリーム 小麦粉 バター 牛乳 砂糖 全卵 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 網走、女満別産を使い、ホイップとあえたクリームです

ラズベリー ぱんシュー (現在お休み中です)

価格 \110 ラズベリー ぱんシュー
材料 ホイップクリーム ラズベリージャム 小麦粉 バター 牛乳 砂糖 全卵 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 自家栽培のものを使い、ホイップとあえたクリームです

カスタード ぱんシュー (現在お休み中です)

価格 \110 カスタード ぱんシュー
材料 カスタードクリーム ホイップクリーム 小麦粉 バター 牛乳 砂糖 全卵 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 自家製カスタードクリームが入っています

またたび ぱんシュー (現在お休み中です)

価格 \110 またたび ぱんシュー
材料 マタタビピューレ ホイップクリーム 小麦粉 バター 牛乳 砂糖 全卵 卵黄 食塩 パン酵母
特定原材料等 卵 牛乳
コメント 網走特産のまたたびをホイップとあえたクリームです



旅に疲れた旅人が食べると、「また旅ができる」ほど元気になったという「またたび伝説」。
古来からの薬用果実(強壮作用、鎮静効果、利尿効果、抗菌効果)は、
完熟するとビタミンCやミネラル類が豊富!


トップページ > 商品のご紹介 > ぱんシュー
ページの先頭に戻る▲

北海道産小麦のパンの店 ブランジェアンジュ

住所      北海道網走郡大空町女満別夕陽台1−4−25
営業時間   open6:00 close18:00火曜日定休  (火曜祝日の場合は営業)
アクセス    女満別空港から約5分 国道39号線沿い
オーナー    平岡映二
お問い合わせ TEL 0152-74-5208
メールアドレス boulanger-ange★apost.plala.or.jp (送信の際は★を@に変えて送信してください。)
ブログ      http://boulangerange.blog.fc2.com/
フェイスブック https://www.facebook.com/boulangerange/

Copyright(C) Boulanger Ange. All Rights Reserved.