炭火焼き |
若鶏骨なし |
1,000 |
若鶏骨付き |
800 |
手羽先(6本) |
600 |
若鳥もも(レッグ) |
500 |
手羽ギョーザ(3本) |
600 |
鳥もつ(ハツ、レバ、砂肝) |
500 |
塩、ピリ辛 ホルモン |
700 |
牛カルビ |
600 |
牛さがり |
650 |
牛タン |
600 |
牛しまちょう |
500 |
生ラム |
650 |
ロースジンギスカン(タレ付き) |
600 |
豚精肉(豚バラ) |
500 |
トントロ |
600 |
豚串(3本) |
300 |
アラビキウィンナー(4本) |
700 |
追加野菜(玉ねぎ、かぼちゃ、ピーマン、じゃがいも) |
400 |
|
お飲み物 |
生ビール(ジョッキ) |
450 |
焼酎(ビダン)1本 |
1100 |
ノンアルコールビール 1本 |
350 |
日本酒 お銚子 1本 |
350 |
ハイボール チューハイ(ライム レモン)
|
350 |
芋焼酎 1本 |
1200 |
りんごジュース 1L |
900 |
ぶどうジュース 1L |
1200 |
もてもてネトマトジュース 1L |
1200 |
自動販売機でジュースが購入可能です |
|
おみやげ用 |
フライドチキン(若鶏骨なし) |
1,000 |
フライドチキン(若鶏骨付き) 塩、こしょう または ころもをつけるかお選びいただけます。 |
900 |
ご飯もの |
ライス
どんぶり( 小100円) |
150 |
おにぎり(1コ) 梅 又は しゃけ |
150 |
お漬物(きゅうりの浅漬け) |
200 |
キムチ |
200 |
|