お買い上げ下さいまして誠にありがとうございます。

当店の商品は食材の持ち味を生かすため、
全品 化学調味料・保存料・着色料等は
一切使用しておりません。


特に
甘露煮は昔ながらの製法で8時間、
魚のうま味がにじみ出た特製のタレを用いて
骨が柔らかくなるまでコトコト炊きあげた
逸品でございます。

その為
甘露煮・甘煮等真空パックしております商品に関しましては
開封前ですと常温でも配送日より3ヶ月間保存できますが、
開封後は冷蔵庫に入れ
なるべく早くお召し上がり下さい。

 

 

また、塩焼・切鯉・鯉のあらい等
加工調理後すぐにクール便(冷蔵)にて
発送いたしますが、
これらの商品につきましては、
なるべく早くお召し上がり下さい。

これらの商品は、
できれば到着日中にお召し上がる
または
十分加熱調理していただく事をおすすめします。

 

                店主

 

 戻る