>

千葉で美味しい和食店お探しですか? 割烹 駿河のHPへようこそ
KAPPOU SURUGA 千葉市中央新町1−12(043)241−6166
(ふぐコース、あんこうコース、すっぽんコース、寄せ鍋コース、しゃぶしゃぶコース、すき焼きコース、等など

 
HOME 本日のお奨め  お取り寄せ 店内紹介 STAFF

ア ク セ ス
宴会メニュー
季節メニュー

  お祝い
 ご法事等 

  
 駿河の酒蔵


 HPだけの 
サービス券


お昼のメニュー


お客様のお声


  リンク集  

 
祝事にはお赤飯、法事には黒飯など季節や素材の意味をお料理に心を込めてお造り致します。
特別な日には特別のコースをご予約下さいませ。

七 五 三
七五三のお料理に欠かせない、ちょっと贅沢な
お子様ランチも御座います!3,150円〜
大きなお座敷から小さなお部屋まで、個室です。

お食い初め 3150円より 
 
 真鯛の姿焼、歯固めの石など色々

お持ち帰り用のタッパのご用意もございます

季節や仕入れにより内容が替る場合がございますのでご了承下さいませ。

祝膳の煮物です
鶴の子芋や亀の竹の子等
お祝いに因んだものです。
手の込んだ包丁細工の一品です。
 
祝皿
添加物一切無しの本物の美味しさが自慢です! 
 

 

お祝いコース
5000円〜(税込5250円〜)

こちらの献立表は8,400円のものです

ご法事コース
4000円(税込4200円〜)

こちらの献立表は5,250円のものです
一、 祝小鉢




一、椀



一、刺身




一、 祝皿









一、煮物


一、油物


一、蒸し物


一、食事


一、デザート
柚子釜
白和へ
竹の子・椎茸・人参
木茸・こんにゃく
銀杏・身蟹

蛤真丈
 花人参・花大根
芽葱・絞り生姜

鯛松皮造り
鮪長手造り
ぼたん海老
 花穂・赤芽・菊花・山葵

小鯛姿焼
車海老塩焼
さざえつぼ焼
鳥二見焼
いか黄味焼
帆立貝甘煮
矢羽根蓮根
筆生姜
てまり漬

鶴の子芋・筒牛蒡・亀竹の子
椎茸・梅人参・柚子・竹麩

蟹三色揚
 抹茶・黄味・苔海・院元

海老しゅうまい
 浅葱・紅おろし・青唐

赤飯
赤出汁

季節の水菓子
一、 小 付




一、前菜






一、椀




一、 鉢肴



一、刺身


一、煮物




一、蒸し物


一、食事


一、デザート
花菊・胡瓜
白魚
黄味酢掛け
丁子茄子

合鴨南蛮
真つぶ貝土佐煮
海老鬼殻
茄子田楽
鰊有馬煮
白豆甘煮

雲丹真丈
鱈葛打ち
椎茸含せ
芽葱・柚子

鰆杉板焼
鳥大葉
辛煮・葉生姜

鮪・寒八・北海蛸
 花穂・赤芽・菊花・山葵

茶巾湯葉
海老・鳥・椎茸・竹の子
銀杏・あわ麩・銀庵
柚子・糸三葉

海老しゅうまい
 浅葱・紅おろし・青唐

黒飯
赤出汁

季節の水菓子


  • その他サービス料が掛かります。