一、 祝小鉢
一、椀
一、刺身
一、 祝皿
一、煮物
一、油物
一、蒸し物
一、食事
一、デザート |
柚子釜
白和へ
竹の子・椎茸・人参
木茸・こんにゃく
銀杏・身蟹
蛤真丈
花人参・花大根
芽葱・絞り生姜
鯛松皮造り
鮪長手造り
ぼたん海老
花穂・赤芽・菊花・山葵
小鯛姿焼
車海老塩焼
さざえつぼ焼
鳥二見焼
いか黄味焼
帆立貝甘煮
矢羽根蓮根
筆生姜
てまり漬
鶴の子芋・筒牛蒡・亀竹の子
椎茸・梅人参・柚子・竹麩
蟹三色揚
抹茶・黄味・苔海・院元
海老しゅうまい
浅葱・紅おろし・青唐
赤飯
赤出汁
季節の水菓子
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一、 小 付
一、前菜
一、椀
一、 鉢肴
一、刺身
一、煮物
一、蒸し物
一、食事
一、デザート |
花菊・胡瓜
白魚
黄味酢掛け
丁子茄子
合鴨南蛮
真つぶ貝土佐煮
海老鬼殻
茄子田楽
鰊有馬煮
白豆甘煮
雲丹真丈
鱈葛打ち
椎茸含せ
芽葱・柚子
鰆杉板焼
鳥大葉
辛煮・葉生姜
鮪・寒八・北海蛸
花穂・赤芽・菊花・山葵
茶巾湯葉
海老・鳥・椎茸・竹の子
銀杏・あわ麩・銀庵
柚子・糸三葉
海老しゅうまい
浅葱・紅おろし・青唐
黒飯
赤出汁
季節の水菓子 |