MAIN


 料理メニュー


 ドリンク類


 アクセス(地図)


 シェフ プロフィール


 kuro Blog
 
  略歴。。。
 
   1957年 千葉県印西市生まれ。
   
18歳で料理の道に入り、東京都内のレストランで修行。
   
22歳の時に、フランスに渡り、フランス料理を学ぶ。
   
帰国後、赤坂の三越レストランで洋食担当のシェフとして働き、
   
35歳の時に独立、洋風居酒屋ぽわそんを開店。
   
平成15年3月に店舗をリニューアルし、イタリア料理を中心とした創作料理の店
    
“DUE”をオープン。

   
平成23年7月、木下駅前に場所を移し、装い新たに“kuro”をオープンしました。

  
料理に対する拘り
   
地元の農家出身のため、自家栽培の米や野菜、地場農家から直接仕入れた
   
食材や、海に囲まれた千葉県の海産物など、地元食材を多く取り入れ、素材の
   
良さを最大限に生かす料理を心掛けております。
   
地元食材だけでなく、全国各地、世界中の旬の味覚を提供させていただきます。

   
趣味は釣りや山菜、キノコ採りなど、自分でも休日には野山や海で食材探しに明
   
け暮れております


   
下の画像は、以前雑誌に紹介された記事です。

      



      

         
        
              
千葉県印西市木下 1555−4
   TEL : 0476-33-7321