ほんの一部ですが、ご紹介します。

ももたろうサラ ダ
バンバンヂィー

本日のおまかせサラダです。 ボリューム満点です。

ビールのおつまみとして最高です。

焼ギョーザ
鶏の甘酢かけ
ジューシィーな具を包み焼きました。

フルーティーな酸味が、くせになります。

えびのチリソース
大えびのチリソース

大きいのにびっくり!!

一口では食べられません。更に、BIGです。

牛肉とピーマンの炒め
牛肉のオイスターソース炒 め

中華の定番、チンジャオニューロー

カキのエキスを使い、やさしいお味です

紋甲イカの四川炒め
鶏肉とカシュナッツの炒め
ネギ・生姜・ニンニク、薬味が効いてて、スタミナ満点!! ヤングコーン・カシュナッツ 淡白な醤油味。
マーボー豆腐
大人のマー ボー豆腐
肉みその甘みと辛さが絶妙な マーボー豆腐です。

四川の山椒・自家製ラー油、香りで違いが分かります。

クセになるみたいですよ。

大人の塩焼そば
かに玉
ピリッと塩味! 香辛料がきいてて、おとな味。

カニ肉たっぷり、とろーりあんかけ。

黒酢の棒々鶏冷麺
四川担々麺
夏限定!  バンバンヂィーと冷麺が好相性です

口に広がる胡麻・自家製ラー油の香り、

黒酢のまろやかさと全てに厳選素材を使用しています。

マーボー丼

ホイコー丼

ご飯が見えないくらいのボリューム、お好みで山椒かけて

更に四川の世界、堪能できます。

甘辛の絶妙なバランス、豚肉と野菜たっぷり

栄養・ボリューム満点。