このホームページは創作麺工房 鳴龍〜NAKIRYU〜の準公式ホームページです。
営業時間 11:00~15:00
     
定休日:火曜日、

席数:
TEL:03-6304-1811

担担麺と拉麺の専門店です。素材と製法にこだわり、まごころをこめてお作りします。
創作麺工房 鳴龍 ~NAKIRYU~のTwitterを開始いたしました。
臨時休業やスープの終了など速報はこちらを見てください。
 現在こちらのホームページは更新を停止しております。
営業時間、定休日のみ現在(2022年12月)の情報になります。
メニューなどは大きく変わっております。
●●●お知らせ●●●
2018年12月26日:
2019年1月1日(火)から1月2日(水)までお休みさせていただきます。
2019年1月3日(木)から通常営業となります。




店内風景      

担担麺

梅塩拉麺

塩拉麺

醤油拉麺
   
創作麺工房 鳴龍(アクセス)
〒170−0005 東京都豊島区南大塚2−34−4 SKY南大塚1F  
・JR大塚駅から徒歩4〜5分

大きな地図で見る

当サイトの画像を無断で転載、掲載、複製することを禁じます。
(C)株式会社 鳴龍
お品書き
辛麺
担担麺:850円
麻辣担担麺:900円
酸辣麺:900円
パクチー盛り
(辛麺専用トッピング):100円
替玉:100円

醤油味
特製醤油拉麺:1100円
醤油拉麺:850円
味玉醤油拉麺:950円
醤油海老ワンタン麺:1050円
醤油チャーシュー麺:1350円
大盛り:100円

塩味
特製塩拉麺:1150円
塩拉麺:900円
味玉塩拉麺:1000円
塩海老ワンタン麺:1100円
塩チャーシュー麺:1400円
梅塩拉麺:1000円
大盛り:100円

つけ麺
醤油つけ麺:900円
担担つけ麺:930円
つけ麺大盛り:100円



トッピング
チャーシュー(うす切り3枚):200円
チャーシュー(厚切り炙り焼き):500円

味付玉子:100円
海老ワンタン:200円
メンマ:100円
のり:100円
九条ネギ盛り:130円
白ネギ:100円


ご飯
チャーシューご飯:350円
しらす玉子かけご飯:400円
九条ネギご飯:300円
ご飯:150円
小さいチャーシューご飯:150円
(昼の部のみ)

アラカルト
(夜の部のみ)
水餃子:400円
しらす冷ややっこ:400円
炙り焼きチャーシュー:500円
ごまきゅうり:300円
海老ワンタン:400円


ドリンク
瓶ビール(スーパードライ):500円
ウーロンハイ:400円
緑茶ハイ:400円
生レモンサワー:400円
コーラ:200円
ウーロン茶:200円
   

スマートフォン版