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キッチンサイドファームの安心卵を ゆで卵にして 美味しい秘伝のタレに漬け込みました。 1個80円。 オプションメニューとして新登場です! |
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季節限定! | ¥850円 |
夏季限定の冷たいラーメン。 たっぷりワカメとクラゲと野菜・・・ ゴマ風味のタレでお召し上がりください。 |
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7個 一人前 ¥470円 |
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エコ豚クラブのひき肉を使い、ニラ・生ショウガ・しょう油をミキサーにかけた特製しょう油で風味をつける、具いっぱいでちょっと大き目の手作り餃子です。 (作り方については 下記に・・・) |
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¥520円 |
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春限定で 日高山系の自然にはぐくまれた 天然行者ニンニクを使った 餃子を作ります。なくなったら 来年の春まで どうぞお楽しみに! 臭ったら・・・・ ごめんなさいよ。w |
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¥880円 |
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鹿児島の黒豚バラ肉を 時間と手間をかけてホックリと煮込みました。驚きの大きさ 220gの角煮を浮かべたラーメン。醤油味でお楽しみください。 | |
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¥850円 |
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しょう油のスープを丼の底に。そこに白菜・もやし・玉ねぎ・ムキ海老・ホタテ・イカ・肉をラードで炒め、酢の味の効いた塩味のあんにして麺にのせました。しょう油味と塩味の両方が味わえるオリジナルラーメン。 | |
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¥750円 | |
甘い白菜、人参・椎茸・ワカメたっぷり。野菜の美味しさを再確認! 仕上げに キッチンサイドファームの卵をポトリと落としました。 | |
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¥1,200円 |
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1.5倍の大きな丼に、大盛りの麺、チャーシューめんと海鮮野菜・ラーメンが一度に楽しめるという BIGらーめんです。 食べ応えたっぷり。是非おためしを。 |
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酒の故郷・信州佐久でみつけた地酒の 『盛っ切』 |
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長野県の東南の端に位置する佐久は、北に浅間山、東に荒船山を中心とした上越国境の山々。南には奥秩父の山々。そして、西には八ケ岳連峰の山と高原に囲まれ、中央を千曲川の清流が流れる豊かな自然環境に恵まれた佐久には15軒の蔵元があります。生産石高300石という全国的にも有数の酒処佐久を訪ね、美味しい地酒をみつけてきました佐久の花 辛口本醸造盛っ切 各 380円 |
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<ラーメンスープの作り方> ラーメンの味はスープによって決まるといってもよいでしょう。 ラーメン屋は、店独自の味をだすためにスープづくりに懸命です。 最近では、レトルトのスープができラーメン店でも使われるようになってきました。 ご家庭でちょっと手おかけてスープをとり、 専門店なみのラーメンを 味わってみてはいかがでしょう。 |
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<材料> 約10人分 1杯500cc
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■□■ とり方 ■□■
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■□■ 保存 ■□■ スープをさましてから、ボトルに移し冷蔵庫に入れて保存する 約一週間は保存できます。 |
<ギョウザの作り方> 鵬龍餃子の特製レシピです是非 お試しください。 |
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<材料> 約 90個
※ ポイント:野菜は時期により水分を多く含んでいるので、スライスした時点で水分を絞り取ること。 |
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