|
Matsuzaka Beef
Binchou Charcoal
|
−MENU− (税込価格)
|
コース |
特選コース |
\6,820 2人前より |
(焼物、サーロイン、上タン等9種程、サラダ、キムチ盛り、ナムル盛) |
|
|
つる屋コース |
\4,500 2人前より |
(焼物、クラシタ、タン等7種程、サンチュ、キムチ、ナムル) |
|
|
|
|
|
本日の盛合せ |
\2,910 2人前より |
(松阪牛5種盛り) |
|
|
松坂牛
|
背肉部位 (ロース系) |
サーロイン |
\3,520 |
リブロース |
\3,300 |
クラシタ |
\2,200 |
バラ部位 |
極上カルビ |
\2,200 |
カルビ |
\1,450 |
赤身部位 (モモ系等) |
ランプ |
\2,200 |
カメノコ |
\1,760 |
モモ |
\1,400 |
焼くユッケ |
\2,000 |
|
黒毛和牛 (松阪牛ではございません) |
(豚モツは有りません) |
上タン (塩のみ) |
\3,300 |
タン (塩のみ) |
\2,200 |
サガリ (塩又はタレ) |
\2,750 |
上ハラミ (塩又はタレ) |
\2,200 |
ハラミ (塩又はタレ) |
\1,650 |
モツ盛 (塩又はタレ) |
\1,380 |
|
白モツ (胃、腸等) |
シマ腸 (テッチャン) |
\1,210 |
小腸 (コプチャン) |
\880 |
ギアラ (赤センマイ) |
\880 |
ミノ |
\1,210 |
|
赤モツ (肝臓、心臓等) |
シビレ (胸腺) |
\1,000 |
ハツモト (大動脈) |
\1,000 |
ハツ (心臓) |
\880 |
レバー (肝臓) |
\880 |
ツラ (頬肉) |
\1,100 |
※白、赤モツはハーフサイズ出来ます。 |
|
その他 |
ニンニク焼き |
\880 |
野菜盛合焼き |
\880 |
シイタケ焼き |
\880 |
長ネギ焼き |
\500 |
玉ねぎ焼き |
\500 |
イカゲソ |
\770 |
松阪ポークウィンナー 1本 |
\120 |
|
惣菜 |
キムチ |
\460 |
オイキムチ |
\460 |
カクテキ |
\460 |
キムチ盛合 |
\720 |
豆モヤシ |
\460 |
ゼンマイナムル |
\460 |
青菜ナムル |
\460 |
ナムル盛合 |
\720 |
|
サラダ類 |
チョレギサラダ |
\990 |
サンチュ |
\820 |
千切りキャベツ |
\460 |
|
肴つまみ |
チャンジャ |
\460 |
イカキムチ |
\460 |
すじ煮 |
\820 |
レバーロースト |
\1,320 |
(牛レバーのコンフィ刺身風) |
|
通し |
\420 |
|
鍋類 |
コプチャン鍋 (小腸の鍋) |
\1,980 |
カルビ鍋 (塩又はタレ) |
\2,970 |
合わせ鍋 (カルビ、小腸) |
\3,300 |
鍋の〆 うどん |
\330 |
リゾット |
\660 |
|
お食事 |
コプチャンリゾット |
\1,100 |
松阪牛ハンバーグ |
\1,320 |
牛骨卵スープ |
\830 |
牛骨ワカメスープ |
\830 |
牛骨クッパ |
\1,200 |
牛骨塩ラーメン |
\990 |
つけめん |
\1,100 |
冷麺 |
\1,380 |
ビビンバ |
\1,040 |
石焼ビビンバ |
\1,380 |
松阪牛カレー |
\1,040 |
松阪牛ビーフシチュー |
\1,380 |
松阪牛丼 |
\1,320 |
ガーリックライス |
\1,040 |
ライス |
\330 |
小ライス |
\220 |
大ライス |
\450 |
|
お飲み物 |
生ビール |
琥珀ヱビス (タンブラーのみ) |
\700 |
ヱビス (ジョッキ) |
\700 |
ヱビス (タンブラー) |
\500 |
スーパードライ (ジョッキ) |
\700 |
スーパードライ (タンブラー) |
\500 |
|
瓶ビール (中瓶) |
ヱビス |
\750 |
スーパードライ |
\750 |
|
酎ハイ、サワー類 |
・ウーロンハイ ・コーラ割 ・お茶割 ・ジンジャーエール割 |
・レモンサワー ・山葡萄割 ・グレープフルーツサワー |
・オレンジ割 ・シークワーサーサワー |
グラス |
\500 |
ジョッキ |
\750 |
|
マッコリ |
一合 |
\600 |
ボトル |
\2,500 |
黒豆マッコリ |
一合 |
\600 |
ボトル |
\2,500 |
|
芋焼酎 |
天狗櫻 |
\900 |
なかむら |
\1,050 |
元老院 |
\900 |
相良 |
\700 |
芋 |
\700 |
杜氏潤平 |
\1,050 |
青酎 |
\1,100 |
夢鏡 |
\700 |
園乃露 |
\700 |
櫻井 |
\700 |
薩摩茶屋 |
\700 |
やきいも黒瀬 |
\700 |
(他、メニュー以外のスポット入荷もございます) |
|
呑み比べ (少量ずつのセット) |
幻 (栗東、杜氏潤平、魔王) |
\1,800 |
栗東比べ (栗東系4種) |
\1,200 |
|
芋焼酎 有名作品 (ショットグラス) |
森伊蔵 |
\2,000 |
魔王 |
\1,400 |
村尾 |
\1,400 |
|
特選芋焼酎 |
栗東(くりあずま) 幻の芋使用焼酎 |
栗東 (鹿児島) 黒麹 |
\1,050 |
宮地 (宮崎) 白麹 |
\1,050 |
一良 (福岡) 黄麹 |
\1,050 |
俊 (鹿児島) 黒麹 |
\1,050 |
|
万膳酒蔵 おすすめの蔵 (鹿児島) |
真鶴 白麹 |
\1,320 |
万膳 黒麹 |
\1,050 |
万膳庵 黄麹 |
\1,050 |
|
芋焼酎ボトル |
栗東 |
\8,300 |
杜氏潤平 |
\6,000 |
やきいも黒瀬 |
\4,600 |
櫻井 |
\4,600 |
園乃露 |
\4,600 |
魔王 |
\14,000 |
(※アイスペール氷代別途330円頂きます) |
|
米焼酎 |
鳥飼 (熊本) グラス |
\700 |
ボトル |
\4,600 |
|
麦焼酎 |
酣々楽々 グラス |
\700 |
ボトル |
\4,600 |
|
泡盛 |
残波 グラス |
\700 |
ボトル |
\4,600 |
|
黒糖焼酎 |
朝日 グラス |
\700 |
(※アイスペール氷代別途330円頂きます) |
|
日本酒 (各1合) |
田酒 (特別純米) |
\1,320 |
獺祭 (50) |
\1,320 |
〆張鶴 (純) |
\1,100 |
浦霞 (純米辛口) |
\830 |
高清水 (辛口) |
\700 |
繁桝 (特別純米) 300ml |
\1,200 |
(※他にも地酒ございます (而今、作、雁木等)) |
|
東京都新島の希少焼酎 (株式会社宮原) |
七福島自慢 (新島村の希少芋使用) |
\1,000 |
嶋自慢 (赤) 樫樽 麦 (ボトルあり) |
\1,000 |
波伏浦 麦 |
\950 |
|
日本酒の蔵の焼酎 (佐賀県 天山酒蔵) |
七田 米 |
\700 |
粕取 |
\820 |
麦 |
\1,000 |
|
果実酒 (ロックがおすすめ) |
梅の宿の梅酒 |
\700 |
ゆず酒 |
\700 |
あまおう (いちご酒) |
\700 |
|
甲類 (ボトル) |
つる屋オリジナル (三重) |
\2,800 |
JINNRO (350ml) |
\1,400 |
(※アイスペール氷代別途330円頂きます) |
|
ワイン |
赤 |
|
シラーズ (オーストラリア ジョージウィンダム) |
|
グラス |
\990 |
ボトル |
\5,000 |
ピノ・ノアワール (ブルゴーニュ ブシャール・ペール・エ・フィス) |
|
グラス |
\990 |
ボトル |
\5,000 |
カベルネ・ソーヴィニヨン (チリ サンタ・リタ) |
|
グラス |
\880 |
ボトル |
\4,500 |
白 |
|
シャブリ (ブルゴーニュ) |
|
グラス |
\1,100 |
ボトル |
\5,300 |
|
カクテル (各700円) |
カシス |
|
・ソーダ ・オレンジ ・グレープフルーツ ・ウーロン |
|
アマレット |
|
・ソーダ ・コーラ ・ジンジャー |
|
ディタ |
|
・グレープフルーツ他 |
|
ジン |
|
・トニック ・レモン&ソーダ ・ソーダ |
|
|
ウィスキー |
角 |
\460 |
シーバスリーガル |
\700 |
|
ソフトドリンク |
黒ウーロン グラス |
\460 |
ジョッキ |
\640 |
|
・ウーロン茶 ・日本茶(冷) ・コーラ ・ジンジャーエール |
|
・山ぶどう ・オレンジ ・グレープフルーツ ・シークワーサー ・りんご |
|
グラス |
\350 |
ジョッキ |
\530 |
|
ノンアルコールビール (DRY0) |
\460 |
|
デザート |
自家製プリン |
\400 |
りんごシャーベット |
\380 |
バニラ |
\380 |
ご予約、随時、お承り致します。
週末、年末などのご予約はお早めにお願い致します。 |
|
|
|
網焼 松阪牛 |
|
伊勢佐木町店
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-7-10
TEL 045-242-2917 |
|
Copyright(C) 2003-2021 TURUYA All rights reserved. |