|
Matsuzaka Beef
Binchou Charcoal
|
−SELECTIVE−
|
|
−現地牧場直結−
本場松阪牛・三重産牛・比内地鶏
本場松阪の牧場より、特に厳選した肉を直接買い付けていますので、美味しいお肉を廉価に味わっていただいております。 |
究極の和牛肉の美味しさをお確かめ下さい。 |
|
《特選カルビ》
これぞ松阪牛の真骨頂。
舌の上でとろけていく食感は、まさに口福の時をもたらせます。 |
|
《特選リブロース》
ロースの中の最高級部分。
特に松阪牛の赤身の食感は、言葉に尽くせぬ美味しさです。 |
|
《特選ハラミ》
独特の食感を持つ風味豊かな部分。
松阪牛なので、臭みは一切ありません。 |
|
《特選イチボ》
柔らかく風味があり、一頭から1.5kg程度しかとれない、貴重な肉です。 |
|
《ミスジ刺》
松阪牛の部位の中でも最高級の部分。
大トロに匹敵する素晴らしい霜降りです。 |
|
|
|
網焼 松阪牛 |
|
伊勢佐木町店
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-7-10
п@045-242-2917 |
|
Copyright(C) 2003-2021 TURUYA All rights reserved. |