営業時間 昼の部11:30~15:00(月曜日は昼の部のみ営業)
     夜の部18:00~21:00
定休日:月曜日(夜の部のみ)、火曜日

席数:10席
TEL:03-6304-1811

担担麺と拉麺の専門店です。素材と製法にこだわり、まごころをこめてお作りします。
創作麺工房 鳴龍 ~NAKIRYU~のTwitterを開始いたしました。
臨時休業やスープの終了など速報はこちらを見てください。
お陰様で、ミシュランガイド東京2016に今年は載ることができました。
ビブグルマンの評価を頂きました。
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。 
日清食品より鳴龍の担担麺がカップ麺となり2016年4月25日に発売されます!
ぜひお試し下さい!詳しくはこちらをご覧ください。
 夏季休業のお知らせ
誠に勝手ながら、7月5日(火)から7月14日(木)まで夏季休業とさせて頂きます。 よろしくお願いいたします。
●●●お知らせ●●●
2016年7月4日更新:
夏季休業のお知らせ
7月5日(火)から7月14日(木)まで夏季休業とさせて頂きます。




4月20日更新:
日清食品より鳴龍、担担麺のカップ麺発売のお知らせ。




店内風景      

担担麺

梅塩拉麺

塩拉麺

醤油拉麺
   
創作麺工房 鳴龍(アクセス)
〒170−0005 東京都豊島区南大塚2−34−4 SKY南大塚1F  
・JR大塚駅から徒歩4〜5分

大きな地図で見る

当サイトの画像を無断で転載、掲載、複製することを禁じます。
(C)株式会社 鳴龍
お品書き
辛麺
担担麺:800円
麻辣担担麺:850円
酸辣麺:850円
パクチー盛り
(辛麺専用トッピング):100円
替玉:100円

醤油味
特製醤油拉麺:950円
醤油拉麺:750円
味玉醤油拉麺:850円
醤油チャーシュー麺:1000円
大盛り:100円

塩味
特製塩拉麺:1000円
塩拉麺:800円
味玉塩拉麺:900円
塩チャーシュー麺:1050円
梅塩拉麺:900円
大盛り:100円

つけ麺
醤油つけ麺:800円
担担つけ麺:880円
つけ麺大盛り:150円



トッピング
チャーシュー:250円

味付玉子:100円
メンマ:100円
のり:100円
九条ネギ盛り:100円
白ネギ:100円


ご飯
チャーシューご飯:350円
小さいチャーシューご飯:150円
(昼の部のみ)
しらすご飯:400円
九条ネギご飯:300円
ご飯:150円

アラカルト
(夜の部のみ)
水餃子:400円
しらす冷ややっこ:350円
炙り焼きチャーシュー:450円
ごまきゅうり:300円
雲白肉:500円


ドリンク
瓶ビール(スーパードライ):500円
ウーロンハイ:400円
緑茶ハイ:400円
生レモンサワー:400円
コーラ:200円
ウーロン茶:200円
   

スマートフォン版