このホームページは創作麺工房 鳴龍〜NAKIRYU〜の公式ホームページです。
営業時間 昼の部11:30~15:00(月曜日は昼の部のみ営業)
     夜の部18:00~21:00
定休日:月曜日(夜の部のみ)、火曜日

席数:10席
TEL:03-6304-1811

担担麺と拉麺の専門店です。素材と製法にこだわり、まごころをこめてお作りします。
創作麺工房 鳴龍 ~NAKIRYU~のTwitterを開始いたしました。
臨時休業やスープの終了など速報はこちらを見てください。
お陰様で、ミシュランガイド東京2017にて星一つの評価を頂きました。
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。 
5月17日をもちまして、鳴龍は5周年を迎えることができました。
これはひとえにお客様の皆様のおかげと、心より御礼申し上げます。


今日まで、食材が値上がりしても、価格すえおきで努力してまいりましたが、残念ながら限界をむかえました。
5周年を機に、一部メニューのリニューアルとともに、大変心苦しくはございますが、価格の改定をさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、なにとぞご理解くださいますようお願いいたします。

                                              鳴龍店主
●●●お知らせ●●●
2017年5月17日:
鳴龍5周年!
一部メニューリニューアルと価格改定。




4月17日更新:
改装工事に伴う臨時休業のお知らせ
4月18日(火)から4月25日(火)まで休業させて頂きます。





店内風景      

担担麺

梅塩拉麺

塩拉麺

醤油拉麺
   
創作麺工房 鳴龍(アクセス)
〒170−0005 東京都豊島区南大塚2−34−4 SKY南大塚1F  
・JR大塚駅から徒歩4〜5分

大きな地図で見る

当サイトの画像を無断で転載、掲載、複製することを禁じます。
(C)株式会社 鳴龍
お品書き
辛麺
担担麺:850円
麻辣担担麺:900円
酸辣麺:900円
パクチー盛り
(辛麺専用トッピング):100円
替玉:100円

醤油味
特製醤油拉麺:1100円
醤油拉麺:850円
味玉醤油拉麺:950円
醤油海老ワンタン麺:1050円
醤油チャーシュー麺:1350円
大盛り:100円

塩味
特製塩拉麺:1150円
塩拉麺:900円
味玉塩拉麺:1000円
塩海老ワンタン麺:1100円
塩チャーシュー麺:1400円
梅塩拉麺:10500円
大盛り:100円

つけ麺
醤油つけ麺:900円
担担つけ麺:930円
つけ麺大盛り:100円



トッピング
チャーシュー(うす切り3枚):200円
チャーシュー(厚切り炙り焼き):500円

味付玉子:100円
海老ワンタン:200円
メンマ:100円
のり:100円
九条ネギ盛り:130円
白ネギ:100円


ご飯
チャーシューご飯:350円
しらす玉子かけご飯:400円
九条ネギご飯:300円
ご飯:150円
小さいチャーシューご飯:150円
(昼の部のみ)

アラカルト
(夜の部のみ)
水餃子:400円
しらす冷ややっこ:400円
炙り焼きチャーシュー:500円
ごまきゅうり:300円
海老ワンタン:400円


ドリンク
瓶ビール(スーパードライ):500円
ウーロンハイ:400円
緑茶ハイ:400円
生レモンサワー:400円
コーラ:200円
ウーロン茶:200円
   

スマートフォン版