そばは2種類あります
(手打ちそばは布海苔つなぎ淡い緑麺で150円増です)
かけ | 500円 |
たぬき | 650円 |
鶏南蛮 | 750円 |
天ぷら | 950円 |
鴨南蛮 | 980円 |
鍋焼きうどん | 950円 |
玉子とじ | 750円 |
かき揚げ | 1050円 |
(手打ちそばは布海苔つなぎ淡い緑麺で280円増です)
もり | 500円 |
手打ち、大もり | 1000円 |
手打ちとろろ | 1080円 |
手打ち天ざる | 1400円 |
手打ち鴨せいろ | 1260円 |
手打ちかき揚げせいろ | 1380円 |
二色天箱(手うちそば・うどん・天ぷら) | 1600円 |
手打ち、もり | 780円 |
手打ちざる | 900円 |
(おしんこ) お米は魚沼産コシヒカリ:小千谷市坪野 南雲氏作
玉子丼 | 600円 |
かき揚げ丼 | 1080円 |
ヒレカツ丼 | 1080円 |
親子丼 | 700円 |
天丼 | 1000円 |
親子丼 | 880円 |
親子丼 (そば又はうどん・おしんこ) |
920円 |
和風ハンバーグ (そば又はうどん・白飯・おしんこ) |
1000円 |
かき揚げ丼 (そば又はうどん・おしんこ) |
1300円 |
天丼 (そば又はうどん・おしんこ) |
1220円 |
ヒレカツ丼 (そば又はうどん・おしんこ) |
1300円 |
枝豆 | 600円 |
白もつの煮込み | 460円 |
その時その時の 野菜サラダ |
460円 |
納豆のかき揚げ | 680円 |
そば屋風 海老しんじょ |
680円 |
上天ぷら盛り合わせ (海老・めごち・ 野菜) |
1850円 |
牛肉入り サクサクコロッケ |
600円 |
チーズオムレツ | 480円 |
野菜天盛り | 600円 |
唐揚げ | 550円 |
かき揚げ | 780円 |
天ぷら盛り合わせ (海老・野菜) |
1150円 |
ビール 中瓶 | 600円 |
大瓶 | 700円 |
焼酎 (オリジナル500cc) | 1800円 |
水割り・ロック | 400円 |
そば湯割り (特に冬は体の芯から温まります) |
500円 |
ウーロンハイ | 400円 |
生レモンハイ | 480円 |
梅ハイ | 480円 |
本格焼酎 (500cc) | 2200円 |
吉兆雲海(宮崎・そば) | 450円 |
木挽(宮崎・芋) | 450円 |
日本酒 小徳利(月桂冠) | 480円 |
大徳利(月桂冠) | 900円 |
久保田・八海山・〆張鶴・越の寒梅・高の井・緑川・麒麟山・清泉など
ワイン グラス(白・赤) | 400円 |
デカンタ(360cc) | 1150円 |
ボトル 白・赤・スパークリング | 2400円 より |
カシスカクテル | |
キール(カシス・白ワイン) | 480円 |
ソーダ | 480円 |
ウーロン | 480円 |
オレンジ | 480円 |
カシス・ワインクーラー (カシス・赤ワイン) |
480円 |
ウーロン茶 | 350円 |
オレンジジュース | 400円 |
ロイヤルミルクティー(シナモンフレーバー) | 450円 |
カフェオレ・アイスコーヒー | 450円 |