《期 間》
 秋・冬は11月〜3月頃まで
 春・夏は4月〜10月頃まで
*季節のコースメニューは予約が必要です(3日前まで)
 またメニュー構成は人数、材料の仕入れ等によって大きく変わる事が
 あります。
 ※季節のコースメニューは割引の対象外です。
*季節のコースメニューをご注文のお客様に限り飲み放題プランがご利用
 できます。
 但し、時間は2時間まで。ご延長は1時間お1人様700円となります。
 ※事前に数量の大まかなお打合せをさせていただきます。
 [1,400円プラン]
  ビール・オリジナル焼酎・日本酒・ソフトドリンク
 [1,800円プラン]
  上記4種類にプラス、本格焼酎・ワイン
《コースメニュー例》
メニュー構成は人数等により大きく変わることがあります。
(2200円、3300円コースは2〜5名様はその場でご注文いただけるコース料理のご予約をお勧めしております。)

■2200円コース(大皿料理)(6名様より)
☆天ぷら盛り合わせ(海老、野菜、山菜など)
☆茗荷の串揚げ
☆そば屋風海老しんじょ
☆豚ひき肉とごぼうのつくね
☆牛肉入りサクサクコロッケマスタードソース
☆サラダ
☆手打ちのもりそば(へぎそば)
 
■3300円コース(大皿料理)(6名様より)
☆天ぷら盛り合わせ(海老、野菜、山菜など)
☆茗荷の串揚げ
☆キャベツとチーズのミルフィーユ風
☆そば屋風海老しんじょ
☆豚ひき肉とごぼうのつくね
☆ねぎとろ
☆牛肉入りサクサクコロッケマスタードソース
☆サラダ
☆手打ちのもりそば(へぎそば)

■4400円コース(銘々盛り)(4名様より)
☆てんぷら(3点盛り、海老、かぼちゃ、ミニトマト等)
☆茗荷の串揚げ
☆魚介のさしみ(3点盛り)
☆そば屋風海老しんじょ
☆合鴨生ハム
☆豚ひき肉とごぼうのつくね
☆牛肉入りサクサクコロッケマスタードソース
☆手打ちのへぎそば

■5500円コース(銘々盛り)(4名様より)
☆天ぷら(4点盛り、海老、魚、かぼちゃ、山菜、ミニトマト等)
☆茗荷の串揚げ
☆キャベツとチーズのミルフィーユ風
☆魚介のさしみ(3点盛り
☆そば屋風海老しんじょ
☆豚ひき肉とごぼうのつくね
☆合鴨生ハム
☆友膳風ラタトゥイユ
☆手うちのへぎそば

■フォンデュ・へぎそばコース
2750円
(たとえば2名様)
☆白ワインデカンタ
☆チーズフォンデュ
☆そば屋風海老しんじょ
☆豚ひき肉とごぼうのつくね
☆へぎそば(1.5人前)

フォンデュ へぎそば
ページトップへ

お品書き

季節のコース