本文へスキップ

浦島太郎の伝説が伝わる神秘の入り江
     
  


 年間民宿・港屋では、四季折々の旬の魚貝で作る民宿料理を堪能いただけます。

民宿料理、夕食の一例です。
(造り・煮つけ・酢の物・天ぷら・茶碗蒸し・カニ・果物他)
※11月から3月には小鍋が付きます。


舟盛り
地元で獲れる新鮮な魚介類をふんだんに盛り付けています。
蟹づくし
11月〜3月

カニ刺、カニしゃぶ、焼きガニ、カニ鍋、雑炊、甲羅酒など

 ブリしゃぶ
 あんこう鍋
 その他

 特別料理

特別料理は時価のため、その都度お問合せ下さい。

アワビのお造り
アワビのステーキ

サザエのお造り
サザエのつぼ焼き


 客室・設備など

客間

客間

和室4室 (25名、冬は20名)  10帖2室  9帖1室  6帖1室
冷暖房 テレビ
家族風呂(2槽) 浴衣 歯ブラシ
食事場所 一階広間

チェックイン PM3:00  チェックアウト AM10:00





 〒626-0403
京都府与謝郡伊根町本庄浜932
TEL 0772-33-0407
FAX 0772-33-0149




丹後観光ナビ
丹後 観光マップ

ナースペース