年間民宿・港屋では、四季折々の旬の魚貝で作る民宿料理を堪能いただけます。 民宿料理、夕食の一例です。 (造り・煮つけ・酢の物・天ぷら・茶碗蒸し・カニ・果物他) ※11月から3月には小鍋が付きます。 |
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舟盛り 地元で獲れる新鮮な魚介類をふんだんに盛り付けています。 |
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蟹づくし 11月〜3月 カニ刺、カニしゃぶ、焼きガニ、カニ鍋、雑炊、甲羅酒など |
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ブリしゃぶ あんこう鍋 その他 |
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特別料理 特別料理は時価のため、その都度お問合せ下さい。 アワビのお造り アワビのステーキ |
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サザエのお造り サザエのつぼ焼き |
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客室・設備など |
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客間 |
客間 |
和室4室 (25名、冬は20名) 10帖2室 9帖1室 6帖1室 冷暖房 テレビ 家族風呂(2槽) 浴衣 歯ブラシ 食事場所 一階広間 チェックイン PM3:00 チェックアウト AM10:00 |
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〒626-0403 京都府与謝郡伊根町本庄浜932 TEL 0772-33-0407 FAX 0772-33-0149 |