陽だまりのカフェレストラン
野のカフェレストランkibakoは、健康志向の食材を生かした自然食と、
陽だまりの空間で健やかな時間 を提供するお店です。
自慢のレシピは、焼きたてパンとスープ、無農薬の季節野菜が主役の創作料理です。
この店ならではのオンリーワンの味とサービスを目指しています。
おかげさまで10周年!
野のカフェレストランkibakoは2021年6月17日で10年目を迎えました!
ご近所の皆様、遠方からお越しのお客様、沢山の方々に支えられ10年目を迎えることができました。
これからも安心、安全で身体に優しいお食事を、皆様にお届けしていけるよう努めて参ります。
大切なお知らせ
★kibakoは4月から提供スタイルの1部変更と価格の変更をして参ります。
★建物の右側の駐車スペ-ス4台→3台に変更になりました。
裏にも2台ほど駐車場あります。
木々の若葉が眩しい季節になりました!
シンボルツリーのやまぼうしの新緑をめでながらのランチタイムが楽しめます。
アトリエ nも毎週㈪、㈯オープン。
対面にならぬよう席数を間引いて、入場制限をかけさせていただいて営業しております。
事前にお問い合わせ頂きますと、お席のご用意が可能かどうかお伝え出来ますので、
お気軽にお問い合わせください。
入店の際には手の消毒,マスクの着用、お食事中はマスク会食へのご協力をお願い致します。
大変ご不便、ご面倒をお掛けしますが、皆でこの苦境を乗り越えていきましょう!
ランチboxのテイクアウトもありますので、ご利用ください。
インスタグラム始めました kibako617で検索
食材の事、店内の事など色々載せています。皆さんに楽しんでいただけるように毎日更新中!
急な営業時間変更なども載せておりますので、ご来店前にチェックして見て下さい。
お隣りのギャラリー「野のアトリエN」のインスタグラムものぞいて見て下さいね。
営業時間変更のお知らせ
7月のメニュー
※前菜 フレッシュナスの胡麻マリネ・ズッキーニのアンチョビソテー
※自家製パン
※ビシソワーズ
※魚介のスープでスープスパ
※ヘルシーラザニア
※グリーンサラダ・モッツアレラチーズのせ
※ミニトマトの梅酒コンポート